S5 Corporate Response - шаблон joomla Книги
Tennisanlage

Adresse: 3371 Neumarkt, Freizeitzentrum 5

Unsere Tennisanlage verfügt über drei gepflegte Sandplätze, welche den Mitgliedern von ca. Mitte April bis Ende Oktober (je nach Witterung) bereit stehen. Die Plätze verfügen über eine automatische Bewässerung (per Knopfdruck im Garderobenbereich). Es steht auch eine Trainingswand zur Verfügung.

Im Clubhaus sind zwei getrennte Umkleidekabinen, eine Toilette, ein Gemeinschaftsraum sowie ein Abstellraum vorhanden.

Getränke werden aus dem gut gefüllten Getränkeautomaten im Gemeinschaftsraum angeboten.

Das Clubhaus (erbaut 1985) wurde von 2013 bis zum Beginn der Saison 2014 modernisiert und der Gemeinschaftsraum neu gestaltet. Die Umkleidekabinden und Duschen wurden 2007 erneuert.

Zur Abkühlung liegt unsere Anlage direkt neben dem Neumarkter Freibad (See, Kinderspielgarten, Rutsche, Baby- und Nichtschwimmerbecken)!

Gästekarten (Stundenkarten) sind bei der Kassa des Freibades erhältlich.