S5 Corporate Response - шаблон joomla Книги
Mitglied werden

Wählen Sie aus der Gebührentabelle die Art Ihrer Mitgliedschaft und überweisen Sie bitte den Mitgliedsbeitrag einfach per Überweisung.

Die Benützung der Plätze ist erst dann gestattet, wenn Sie den Jahresbeitrag bezahlt haben und das Namensschild sich auf der Magnettafel befindet.

Mitglieder die kein Namensschild haben, mögen sich bitte Hr. Christian Schauer melden.

Laut Beschluss der Generalversammlung ergeben sich für das Jahr 2016 bzw. 2017 die angegebenen Mitgliedsbeiträge.
Bitte auf dem Zahlschein, vor allem bei mehreren Mitgliedern, die Vornamen und Art der Mitgliedschaft vermerken!

Inhaber: TC Neumarkt
Bank: Raiffeisenbank Mittleres Mostviertel
IBAN: AT47 3293 9000 0030 3487
BIC: RLNWATWW939

Gastspielerordnung

Für Gelegenheitsspieler, die keinen Mitgliedsbeitrag bezahlen wollen, sind Gästemarken in der Trafik Simoner, in der Kantine des Freizeitzentrums und im Klubhaus bei Anwesenheit eines Vorstandsmitglieds erhältlich!

• Gastspieler sind nur spielberechtigt wenn vor dem Spiel eine Gästemarke gekauft wurde!
  • Die Marken gelten jeweils für eine Stunde!
  • Gastspieler sind grundsätzlich nur außerhalb der Hauptspielzeit, das ist wochentags bis 17 Uhr, berechtigt die Plätze zu benutzen, es sei denn es sind genügend Plätze frei.
  • Jeder Gastspieler muss vor Spielbeginns das Datum und die Uhrzeit auf die Marke schreiben und diese dann auf der Belegungstafel platzieren Unbeschriftete Gästemarken sind ungültig!
  • Nach Ablauf der Spielzeit sind die Gästemarken im Kasten für die Magnetnamensschilder abzulegen.

Erwachsene - € 120

Familienkarte 1 - € 185

Jahresbeitrag enthält den Beitag für 2 Erwachsene (oder eheähnlichen Partnerschaft)

Familienkarte 2 - € 205